欢迎光临思密达玩,提供最好玩的游戏!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 页游资讯 > 正文返回列表页

《逆天邪神》炼体系统:荷尔蒙小哥哥酷毙了!

作者:佚名 来源:思密达玩互联网 发表时间:2018-05-31

导读: 复联3就像一个健身房,美国队长的胸大肌,雷神的肱二头肌,钢铁侠的金刚石手臂……啧啧啧,像这样充满荷尔蒙的小哥哥,你想占有吗?
修长的四肢,极富有美感的肌肉,看似平

复联3就像一个健身房,美国队长的胸大肌,雷神的肱二头肌,钢铁侠的金刚石手臂……啧啧啧,像这样充满荷尔蒙的小哥哥,你想占有吗?

修长的四肢,极富有美感的肌肉,看似平常的酮体之下,隐藏着恐怖而强大的爆发力!这就是哥们网《逆天邪神》独门秘方——炼体系统,让你也能拥有一个只属于你的荷尔蒙爆棚小哥哥!

网游之《逆天邪神》:http://ntxs.game2.cn/

《逆天邪神》炼体系统:荷尔蒙小哥哥酷毙了

一看:小哥哥酮体完美 不穿衣服更好看

没有清晰的五官,也没有华丽的衣袍,仅仅一赤身,便让人感觉到不可一世的霸气!如果进入《逆天邪神》的炼体系统,一定要仔细欣赏一番,毕竟,页面中的动态身形,比图片中的静态更具有冲击力,让你的感官得到充分美的享受!

《逆天邪神》炼体系统:荷尔蒙小哥哥酷毙了

二感:小哥哥的强大 你要用身体感受

只看不动手,是不可能的,这辈子都不可能只看不动手,只能用身体感受才能维持游戏这样子……隐藏特殊部位,只剩下美味肌肉的小哥哥所拥有的优点,绝不是你能用眼睛就能感受到的,而要用身体去感受。

《逆天邪神》炼体系统自带独立升级体系,并能随着等级的提升,变化出愈发完美的身体曲线。同时,炼体系统还自带技能,每一个技能都能为角色带来攻击、防御、生命、韧性的永久提升。

《逆天邪神》炼体系统:荷尔蒙小哥哥酷毙了

三搏:经过肉搏 你才懂得荷尔蒙小哥哥的好

实践是检验真理的唯一标准,不经过实战的检验,你如何能切身感受到“小哥哥”的好?在实战中,《逆天邪神》炼体系统存在等级压制,即高等级的炼体可以压制低等级的炼体,直白的说,只要你的对手炼体等级比你的低,那么你就不要担心直接完爆TA。另外,炼体技能带来的属性加成,亦能够让你在PVE中占据有利地位。

《逆天邪神》炼体系统:荷尔蒙小哥哥酷毙了

以往,需要精心打造的只有装备,可现在,还可以打造角色自身,强化炼体!想让你的身体坚韧程度秒杀少林十八罗汉?就来哥们网《逆天邪神》吧!

【责任编辑:jipinzhu】

相关新闻
    无相关信息
看完之后应该觉得?

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.simidawan.com 思密达玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏