欢迎光临思密达玩,提供最好玩的游戏!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 页游资讯 > 正文返回列表页

奶妈也能杀人《蛮荒战神》首曝新版本职业技能

作者:佚名 来源:思密达玩互联网 发表时间:2018-03-30

导读: 穿越上古神话,决战洪荒之巅!《蛮荒战神》开启全职业平衡改版,重做归来的祭祀女神,将彻底颠覆你的职业认知!炫酷技能特效,超爽无限连击,让你畅享热血战斗!

穿越上古神话,决战洪荒之巅!《蛮荒战神》开启全职业平衡改版,重做归来的祭祀女神,将彻底颠覆你的职业认知!炫酷技能特效,超爽无限连击,让你畅享热血战斗!

最新图片

【改版祭祀登场·毒奶双修】

还以为奶妈只是个毫无攻击力的弱鸡辅助?《蛮荒战神》的奶妈分分钟教你做人!重做加强后的祭祀将成为兼具输出和治疗技能,毒奶双修的全能职业,她可以激发琴匣中的机关向前发射4波飞针攻击敌人,还能演奏镇魂魔音对目标及周围敌人造成持续性伤害,杀人于无形!

最新图片

【冰霜奥义觉醒·冰封千里】

来自极寒之地的法师,经过不断修炼终于觉醒冰霜奥义——进行冰与水的双形态切换,既能化冰为水形成连环水柱直线攻击敌人,也可以凝水成冰,召唤一大片巨大的冰刺破土而出,冰封千里,对地面上的敌人造成超高的法术伤害,凛冬已至,准备迎接暴风雪的洗礼吧!

最新图片

【狂刀战士进阶·烈焰刀阵】

连奶妈都能杀人了,战士自然也不甘落后!改版之后的狂刀战士,领悟到了刀法的最高境界——【烈焰刀阵】,召唤7把烈焰刀从天而降,对范围内敌人造成多段伤害,酷炫必杀的技能特效,引爆最绚丽的战斗场面,逼真的连招打击效果,让你体验激烈霸气的杀戮快感!

最新图片

目睹了这么多精彩的战斗瞬间,你是否已经迫不及待想要进入洪荒世界体验一番了?那就赶紧加入《蛮荒战神》,释放你的战斗欲望,成为凌驾于三界之上的无双战神吧!

【责任编辑:jipinzhu】

相关新闻
    无相关信息
看完之后应该觉得?

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.simidawan.com 思密达玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏