欢迎光临思密达玩,提供最好玩的游戏!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 页游资讯 > 正文返回列表页

一念之差天壤之别《散人传说》激情闭关闯天下

作者:佚名 来源:思密达玩互联网 发表时间:2018-03-27

导读: 人在江湖漂,哪能不挨刀。《散人传说》无兄弟,不游戏!纵观上下五千年,哪一次惊天动地的斗争是单打独斗完成的,哪一次江湖浩劫是单枪匹马掀起的?无论是功成名

人在江湖漂,哪能不挨刀。《散人传说》无兄弟,不游戏!纵观上下五千年,哪一次惊天动地的斗争是单打独斗完成的,哪一次江湖浩劫是单枪匹马掀起的?无论是功成名就还是最终溃败被踩,一个人的力量总是有限的,江湖自古有门派,拉帮结派是必然。你懂的,团结就是力量可是老祖宗传下来的真理!违背真理可没有什么好结果,赶紧加入激情闭关。活动时间:15:00-15:20;参与条件:角色等级达到60;活动入口 :威龙城-激情闭关 -NPC活动。进入活动场景,每10秒可获得3个圣珠结晶、100点成就点、33333点经验值。场景内有8个2倍泡点、1个5倍泡点,抢占多倍泡点可使收益翻倍。

但使龙城飞将在,不教胡马度阴山。如此豪情壮语之中,竟也透露着丝丝的无奈和心酸。而今,黄沙百战穿金甲,这样视死如归的勇气和豪气,我们也能做到,《散人传说》大门敞开,屠龙低吟,呼唤最热血的勇士,你还在等什么?赶快拿起你手中的屠龙宝刀,激情战斗吧!

最新图片

兄弟有义,PK无情!胜者为王败者为寇,在《散人传说》这个PK至上的环境,惨绝人寰尸横遍野,根本没地儿下脚。在这里有一百种方式让你扑街,挑战高级boss被碾压、押镖被劫镖又劫色、开宝箱被群殴,武林争霸大会被乱刀砍死......总之就是一句话,条条大路通地狱,想怎么死可以自己选择,要是不想死不想装备被爆就只能拼命向前,提升自己的战力,方是唯一的取胜之道。

10万现金限时瓜分,《红月传说》全球预约现已开启。《红月传说》是由游戏研发的全新RPG新游,国内顶级游戏制作人秘密研发已长达1年,或将引爆页游市场2018年的第一波高潮。当封印已久的力量从沉睡中醒来,究竟会给这片大陆带来怎样的变化,快来一探究竟吧。

【责任编辑:jipinzhu】

相关新闻
    无相关信息
看完之后应该觉得?

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.simidawan.com 思密达玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏