欢迎光临思密达玩,提供最好玩的游戏!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 > 正文返回列表页

苹果公司上世纪出品的运动鞋被拍卖 拍价达13万元

作者:佚名 来源:思密达玩游民星空 发表时间:2020-02-15

导读:

  乔布斯曾被排挤出了苹果,而离开了他的这家公司业务曾一度非常分散,其还推出过相关品牌的衣服和鞋子,这对于年轻的

  乔布斯曾被排挤出了苹果,而离开了他的这家公司业务曾一度非常分散,其还推出过相关品牌的衣服和鞋子,这对于年轻的果粉来说,可能都闻所未闻。

  在1986年,一个名为“The Apple Colletion”的服装品牌诞生了。但这个服装品牌已经和乔布斯没什么关系,因为就在前一年,乔布斯在董事会的的权力斗争中落败,暂时离开了苹果公司。

  据外媒报道称,一双“ 20世纪末的苹果电脑运动鞋”正在被拍卖,而鞋子是苹果在20世纪90年代初专门为其员工生产的,其拍卖价达到了18750美元,约合人民币13万,

  在2012年也曾出现过其他版本的苹果运动鞋–尽管鞋面设计基本相同,但鞋底却不同。2018年,范思哲首席运动鞋设计师Salehe Bembury预告了一款具有基本相同设计的范思哲运动鞋。

  另外,2018年1月还曾出现过另一个版本的苹果运动鞋,并在eBay上以6万美元的价格开始竞拍。根据当时卖家的说法,这双鞋具有独特的彩虹徽标,并且具有相当好的划痕:“我的这双鞋并不是滞销商品,鞋子上的痕迹是重点”。

【责任编辑:jipinzhu】

相关新闻
    无相关信息
看完之后应该觉得?

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2020 www.simidawan.com 思密达玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏