欢迎光临思密达玩,提供最好玩的游戏!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 > 正文返回列表页

《火焰纹章风花雪月》青狮子线一周目玩法心得

作者:佚名 来源:思密达玩游民星空 发表时间:2019-08-10

导读:

  《火焰纹章风花雪月》青狮子线是本作中一条流程路线,为了让大家少走弯路,这里给各位带来了“雷姆的英雄”分享的《火焰纹章风花雪

  《火焰纹章风花雪月》青狮子线是本作中一条流程路线,为了让大家少走弯路,这里给各位带来了“雷姆的英雄”分享的《火焰纹章风花雪月》青狮子线一周目玩法心得,希望大家喜欢。

  1.青狮子自己没什么适合舞娘的角色,推荐挖保健室老师或者多洛提斯,基本完美契合舞娘天赋。

  2.菲利克斯专武概率减伤,用处不大,想拿的话就支线全村民救援就行。

  3.挖白毛莉丝提亚请记得以多要把罗伦斯(就那个发型很奇怪的紫毛)一起挖过来,白毛脆皮少两格射程真的很伤。

  4.五年后第一战只有自己班的成员上场,没记错主角级长一组,奔驰(梅尔塞德斯)和娅妮特一组,剩下的人最后一组,记得等级都拉拉,不然会死的很惨(特别奔驰姐那一组隔得远人又少还是2脆皮,奔驰姐等级又难练)。

  5.心理上过意不去的话5年后的三军混战打金鹿把倒吊(级长)打走应该就行,之后就不会再战金鹿,那一战红毛(希尔妲)会抡着自己的专武从出生点左边过来,杀了没关系,剧情撤退,其他人都是剧情战死,帝国那边能杀多少杀多少,反正没得救。

  6.最终大决战是2连战,请不要第一战把专武武器耐久用完,第二战出门右边有一个射程超远的法术大炮,加上室内天马不能跨墙(但是弓箭可以,就很迷),要么弓箭打死,要么就直接绕过去不理他。

游民星空

【责任编辑:jipinzhu】

相关新闻
    无相关信息
看完之后应该觉得?

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2019 www.simidawan.com 思密达玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏