欢迎光临思密达玩,提供最好玩的游戏!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 > 正文返回列表页

酒杯天盏 《恶灵退散》百鬼之王酒吞

作者:佚名 来源:思密达玩收集自网络 发表时间:2018-07-09

导读: 酒吞童子是传说中平安时期最著名、亦是“百鬼夜行”中最为人所熟知的妖怪,更是百鬼之王。传说,他有着英俊少年外表、极为嗜酒。但也有人说,酒吞是一位虎背熊腰、头顶近

酒吞童子是传说中平安时期最著名、亦是“百鬼夜行”中最为人所熟知的妖怪,更是百鬼之王。传说,他有着英俊少年外表、极为嗜酒。但也有人说,酒吞是一位虎背熊腰、头顶近秃的恶鬼,俊俏的外表只是他变化出的幻象而已。百鬼之王真实面目究竟如何,让我们在《恶灵退散》中一睹真容吧。

【恶念堆积,终成百鬼之王】

酒吞本是寺庙中从侍的小和尚,因其容貌过于俊秀而招来他人的嫉妒和陷害,遂令其逐渐产生恶念,随着恶念的不断堆积,最终化为了妖怪酒吞。由于对人类心存恶念,变为妖怪的酒吞更加不屑于人类微弱的力量与妄想。

《恶灵退散》中,仅用“区区人类而已,居然还想使役我的力量”这一句话,便充分表现出了酒吞对人类的不屑与身为百鬼之王的傲气。不羁的表情与衣着更是让我们相信,这位帅气俊俏的少年就是酒吞的本来面目。

【嗜酒如命 醉酒亦能使百鬼臣服】

兴许是身为寺庙从侍时的戒律太多,化为妖怪的酒吞开始变的嗜酒如命。主动技能“酒醉”能够对范围内3名敌人各造成80%的伤害。并使随机3名友方暴击值增强100。

被动技能“醉拳身形”在技能攻击时,有50%的几率使攻击目标闪避率降低20%;“狂鬼战嚎”生命低于30%时,可以使所有友军攻击增加10%;“酒徒之躯”能使闪避率增加20%。

【责任编辑:jipinzhu】

相关新闻
    无相关信息
看完之后应该觉得?

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.simidawan.com 思密达玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏