欢迎光临思密达玩,提供最好玩的游戏!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 > 正文返回列表页

《天下3》伽蓝势力争霸赛火热开启中

作者:佚名 来源:思密达玩收集自网络 发表时间:2018-05-17

导读:金戈铁马,杀声震天,《天下3》第四届伽蓝势力争霸赛夏日激爽新玩法已经开启,邀你与小伙伴参加大荒势力巅峰PK,争夺PVP王者之师独享的专属头衔和至尊坐骑!69等级段的冠军

金戈铁马,杀声震天,《天下3》第四届伽蓝势力争霸赛夏日激爽新玩法已经开启,邀你与小伙伴参加大荒势力巅峰PK,争夺PVP王者之师独享的专属头衔和至尊坐骑!69等级段的冠军已经诞生,74、79、神启等级段的赛事将谁与争锋?战场是英雄们的归宿,快来和势力伙伴一同展现最炫酷的指尖操作,感受大荒夏日的炽热战火!

【偶像天团异军突起 69冠军锐不可当】

5月12日,《天下3》第四届伽蓝争势力霸赛正式开战,率先打响的是69等级段的激斗。来自逍遥三界服务器的“亚洲偶像天团”势力在赛前对所有对手做了全方位的调查和备战,淘汰赛期间以优异的团队发挥、针对性的战术部署以及风骚的操作配合,一路高歌猛进,在决赛两局比赛中稳扎稳打,利用对手决策失误抢占先机并守住胜果,一举将69等级段比赛冠军头衔与荣耀奖励收入囊中!

【至尊坐骑吞天蔽日 专属称谓嘉奖王者】

在69等级段比赛圆满结束后,74、79、神启等级段的冠军角逐也即将拉开帷幕,你可以趁此机会拉上势力小伙伴报名参战,除了能和各路英雄切磋过招,享受生死交锋的惊险快感,还有机会领取伽蓝至尊动态称谓,拉风的视觉特效彰显你独一无二的王者风范!

伽蓝争霸赛尊享坐骑“天狗吞日”也霸气登场,有吞天之能的神犬专为王者之师定制,睥睨的眼神、威严的姿态似有无限神威,仿佛一张口就能吞噬夏日艳阳。大战将至,激情燃烧,前所未有的巅峰对决,别出心裁的专属壕礼,英雄们快来突破层层考验力争上游,向着最高的荣耀发起冲击!

【伽蓝争霸精彩待续 激情开黑逐鹿天下】

伽蓝争霸好戏不断,连场大战接连上演,《天下3》第四届伽蓝势力争霸赛陪你酣斗一夏,捍卫势力荣誉!伽蓝古刹烽烟再起,各路势力跨屏混战,最终是明星战队的大热胜出,还是黑马新锐的爆冷突围?风起云涌的强者对决,精彩连连的冠军争夺,这个夏天,《天下3》解锁夏日最强消暑姿势,带你逐梦伽蓝势力争霸赛,是时候和势力伙伴一起激情开黑,竞逐天下好战党至高无上的殊荣!

【责任编辑:jipinzhu】

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.simidawan.com 思密达玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏