欢迎光临思密达玩,提供最好玩的游戏!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 手游资讯 > 正文返回列表页

《现代空战3D》F111“死亡之啸”轰炸机

作者:佚名 来源:思密达玩收集自网络 发表时间:2019-09-30

导读:F-111变速箱是美国通用动力公司研制的双座双发多用途战术战斗机,也是世界上第一种实用型变后掠翼战斗机,主要用于夜间、复杂气象条件下执行遮断和核攻击任务。



F-111轰

F-111变速箱是美国通用动力公司研制的双座双发多用途战术战斗机,也是世界上第一种实用型变后掠翼战斗机,主要用于夜间、复杂气象条件下执行遮断和核攻击任务。


F-111轰炸机于1964年试飞,1967年首批生产型正式交付使用。于1962年开始设计,美国空军与海军联合参与,当时空军的设计需求是一架能够全天候、以低空高速进行远程攻击的战术轰炸机,而海军的需求则是一架能够长时间滞空的舰队防空战斗机,鉴于当时政府要求节约经费,最后空军和海军决定在变后掠翼技术的基础上,研制能同时满足空、海军要求的通用型战斗机。


F-111的座舱可进行整体弹射,整个座舱就是一个逃生舱,可以从机身分离并依靠火箭推离飞机。逃生舱的弹射可在任何高度和速度下进行,座舱会发射干扰敌方雷达的箔条弹,同时使用降落伞减速,再利用底部的充气垫缓冲降落在地面或漂浮在海面上。


作为历史上第一款实用型的可变后掠翼战机,F-111具有承前启后的重要意义,它的多项技术都被用在了F-14战斗机的研发中,其远程精确打击的作战方式在今天已经成为军事上最重要的策略之一。


FA-111变速箱战机作为《现代空战3D》游戏内A级最强防御型飞机,喜欢防御型飞机的飞行员们不容错过!从外表上来看,也是毋庸置疑的符合大家所钟情的风格。从基础数据来分析,机动性22 ,装甲325,机炮伤害2.25,导弹伤害32,机动减免+20%,这无疑是一架装甲最厚实的新飞机。导弹伤害优异,不错的机动减免加成,从单人活动模式和对战模式来说都是萌萌新的首选,更是爱好特殊机动动作者的福音。


推荐指数四颗星,在游戏内可通过幸运宝箱随机抽取获得,血这么厚,完成任务模式还会怕吗?

【责任编辑:jipinzhu】

相关新闻
    无相关信息
看完之后应该觉得?

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2019 www.simidawan.com 思密达玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏