欢迎光临思密达玩,提供最好玩的游戏!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 手游资讯 > 正文返回列表页

我的起源净化行动怎么过 通关技巧

作者:佚名 来源:思密达玩收集自网络 发表时间:2019-06-18

导读:我的起源中,有着各种各样的副本任务,有些任务需要一定的技巧,那么其中的净化行动该怎么通关,有什么技巧吧。

净化行动

活动时间:全天

活动背景:村落周围出现的树林

我的起源中,有着各种各样的副本任务,有些任务需要一定的技巧,那么其中的净化行动该怎么通关,有什么技巧吧。

净化行动

活动时间:全天

活动背景:村落周围出现的树林中突然出现了令人厌恶的星神虫茧,前往进行净化消灭,阻止星神茧的孵化。行动成功更可获得大量的经验奖励

参加方式:通过组队页面与活动日历页面可以参加经验副本的挑战,建议满人组队前往,一支强大的团队可以使效率更高。

参加等级:26级

副本规则:

限制时间10分钟,清除4区域的星神茧,副本速度决定副本评分,16秒后,出现的星神茧会孵化成星神蛾,需要阻止星神茧孵化,并需要按流程顺序去4个区域击毁虫茧,需要4个人满配前往,大量的星神茧没有阻止孵化的话,会导致任务的失败,副本中需要优先攻击带有元素的星神茧及星神蛾。后3个地点在于斜坡上下,避免来回跑动,使用远程或于队友配合攻击。

【责任编辑:jipinzhu】

相关新闻
    无相关信息
看完之后应该觉得?

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2019 www.simidawan.com 思密达玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏