欢迎光临思密达玩,提供最好玩的游戏!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 手游资讯 > 正文返回列表页

《一剑江湖》神兵宝鉴录,昆仑神兵篇·壹

作者:佚名 来源:思密达玩收集自网络 发表时间:2019-05-31

导读:昆仑弟子常使一口宝刀,刃锋体重,杀伤力极高。与剑不同,宝刀生而为杀,亦符合昆仑弟子所学西域武学凶悍的性格。其幻化技能更是契合了昆仑弟子高机动性高爆发的特点,使昆

昆仑弟子常使一口宝刀,刃锋体重,杀伤力极高。与剑不同,宝刀生而为杀,亦符合昆仑弟子所学西域武学凶悍的性格。其幻化技能更是契合了昆仑弟子高机动性高爆发的特点,使昆仑弟子在激活神兵时能得到极大的加成。

【昆仑派-刀系神兵幻化技能】
昆仑派共有8种神兵,当装备不同的神兵时,都可以获得三个通用的神兵幻化技能:
「铁马冰河:攻击前方超远直线距离内的所有目标两次,造成大量伤害。」
「碧海潮生:攻击4米内的目标四次,本技能使用时提高100%暴击率。」
「浮光掠影:使自己隐身并增加12%移动速度,破隐一击必定暴击。」

【昆仑派-进攻性神兵本命技能】
昆仑神兵杀气较重,向来有“我自横刀向天笑,去留肝胆两昆仑”的说法。刀出鞘则尸横遍野,气吞山河,刀斩仙佛。
魂断影残:神器-锋定山河的本命技能,在周围4米的目标之间穿梭5次,每次都可以造成高额伤害。在周围只有少量单位时可以造成高额伤害,并使自己穿梭于敌人之间,可以用来规避部分技能伤害。
龙战玄黄:神器-飞鸿刀的本命技能,可以秒杀10米内的普通单位,并对精英单位造成少量伤害。用于清空范围内的普通单位,使其余技能更容易命中目标。
十字望月:神器-孤城刀的本命技能,斩出十字形的刀气,对面前4米内的目标造成高额伤害并附带定身效果,可以限制前方的敌人,为队友制造输出环境。
灵虚一指:神器-化龙刀的本命技能,借助真龙之气进行战斗,可以沉默自身四米内的目标,可以长时间限制敌方使用技能,并利用昆仑武学的爆发性斩杀敌人。

【责任编辑:jipinzhu】

相关新闻
    无相关信息
看完之后应该觉得?

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2019 www.simidawan.com 思密达玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏