欢迎光临思密达玩,提供最好玩的游戏!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 手游资讯 > 正文返回列表页

是谁在哭泣《第五人格》全新监管者爱哭鬼现身庄园_游侠手游

作者:佚名 来源:思密达玩游侠网 发表时间:2019-04-12

导读: 亲爱的小孩,今天有没有哭?网易首款非对称竞技手游《第五人格》推出全新监管者“爱哭鬼”罗比·怀特。小小的

亲爱的小孩,今天有没有哭?网易首款非对称竞技手游《第五人格》推出全新监管者“爱哭鬼”罗比·怀特。小小的个子,瘦弱的身躯,可爱的称呼,但是这样的罗比·怀特却是一名手拿长斧的监管者!

怀抱回忆 杜松树下无头男孩

罗比·怀特是一个极具悲情色彩的角色,温暖舒适的家,温柔慈爱的父母,原本幸福的生活一夜之间全都不复存在。罗比·怀特和姐姐多洛雷斯被白沙街孤儿院收养后,并没有过上期望中的美好生活,迎来的是无休止的劳作和管理员的冷漠,幸好在姐姐的陪伴下罗比·怀特逐渐适应将树木劈开。而不久后教会接管了孤儿院,他们不用再辛苦的劳作。就在生活逐渐步入正轨的时候,他再一次失去了全部,而这一次包括他的姐姐和自己的脑袋。

安息杜松 生命循环源源不息

爱哭鬼的外在特质是腐朽领域和无尽生息,安息松的幼苗会随时间逐渐成长,其根系不断生长延伸形成腐朽领域,多棵安息松的根系相接触将会连结成整片的腐朽领域。幼苗成熟后会在领域内汇集两个无意识的怨灵,罗比可以控制怨灵急速向自己靠近并吸收怨灵短暂提升自身速度。在怨灵运动过程中如果触碰到求生者会产生普通伤害效果并消失,怨灵消失20秒后会再次出现在领域内。二阶后,罗比吸收怨灵后还可将怨灵残骸投向指定方向。

安息之路 行走交互大幅提升

游戏开始后,场内会长出数棵安息松的幼苗,求生者可以破坏成熟的安息松,消除腐朽领域和怨灵。被破坏的安息松会在原地留下一根安息松的树枝,罗比也可以从成熟的安息松上获取一根树枝,罗比可以用树枝再次种植安息松。场内最多可同时出现6棵安息松,达到上限后新种植的安息松将会替换最初的那棵。另外,罗比还可以召唤树根从他所在的位置向前快速生长根系形成加速带,在这段区域内罗比的行走和交互速度都会提升。

这个春天重返欧利蒂斯庄园,《第五人格》全新监管者“爱哭鬼”罗比·怀特现已登场,赶紧邀请好友一起来体验!

【责任编辑:jipinzhu】

相关新闻
    无相关信息
看完之后应该觉得?

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2019 www.simidawan.com 思密达玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏