欢迎光临思密达玩,提供最好玩的游戏!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 手游资讯 > 正文返回列表页

王者荣耀打野被压制怎么办?打野被压制有什么反制措施?

作者:佚名 来源:思密达玩收集自网络 发表时间:2018-07-12

导读: 王者荣耀打野被对手针对怎么办?打野是最容易带节奏的位置,如果打野发育不好的话,这局很容易就进入逆风局,如果对手顺风抱团的话,很容易就推水晶了。因此当打野无法顺利

王者荣耀打野被对手针对怎么办?打野是最容易带节奏的位置,如果打野发育不好的话,这局很容易就进入逆风局,如果对手顺风抱团的话,很容易就推水晶了。因此当打野无法顺利发育时需要掌握一些反制技巧。

       打野是团队节奏的主心骨,在开局时根据阵容判断,自身野区控制力是否弱于敌方,每个位置对己方每个英雄,有什么技能,带什么召唤师技能在开局的时候就得知道一二,这样才能不管在优势劣势,都有有比较合适的应对方法。

自身打野处于被压制状态,一般是在前期,前期被反野或者前期几波团战带崩。针对对方反野,试探视野十分重要,发现敌方大张旗鼓入侵时,若是有的打蹲一波,打不了果断互换野区,随后打第一波团战一定要注意,双方人数以及对方打野动向,以多打少是最好,如果这样还会被压制,那就尽量要稳住局势,采用该让就让原则,及时止损。

在自身劣势的情况下,就不要抓人现在野区不断发育,如果队友所在的线路处于优势,可以选择作为突破口,前去支援可劣势挽回。

被压制其实就是经济问题,发育比不断打团受益更大,并且不断配合推塔,归根到底这是一个推塔游戏。

以上就是王者荣耀打野被压制处理方法,更多精彩请继续锁定王者荣耀专区!

【责任编辑:jipinzhu】

相关新闻
    无相关信息
看完之后应该觉得?

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.simidawan.com 思密达玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏