欢迎光临思密达玩,提供最好玩的游戏!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 手游资讯 > 正文返回列表页

战国志逐鹿九州玩法解析_新游频道

作者:佚名 来源:思密达玩收集自网络 发表时间:2018-05-17

导读:战国志官网






战国志逐鹿

战国志官网

战国志逐鹿九州活动怎么玩?逐鹿九州怎么竞价?逐鹿九州如何战斗?逐鹿九州战斗攻略有哪些?希望这篇战国志逐鹿九州玩法解析可以帮助大家!

【逐鹿九州玩法简介】

逐鹿九州是不同家族之间以争夺矿洞为目标进行战斗的玩法。矿洞是分布在五国及洛阳中立区的资源点,家族占领之后,可以在占领期间获得家族资金和矿产资源的收益。

逐鹿九州的战斗在王城密道地图进行,双方家族争夺场地中央出现的炸药桶,如果能将炸药桶运到对方阵地,己方就能够得分。战斗时间持续10分钟。

【矿洞分布及等级】

矿洞分布在五国各地及洛阳郊区,目前有白、蓝、黄、绿、紫五个等级。矿洞等级越高,产出资源越多越好。唯一的紫色矿洞位于洛阳郊区。等级越高的矿洞需要等级越高的家族才能参与竞价。

矿洞分为综合矿和专有矿。综合矿可同时产出家族资金和多种资源。专有矿可同时产出家族资金和某种特定资源。

【责任编辑:jipinzhu】

相关新闻
    无相关信息
看完之后应该觉得?

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.simidawan.com 思密达玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏