欢迎光临思密达玩,提供最好玩的游戏!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 手游资讯 > 正文返回列表页

《三国杀名将传》神兵培养攻略

作者:佚名 来源:思密达玩收集自网络 发表时间:2018-04-26

导读:?神兵是《三国杀名将传》游戏中非常独特的养成线,每个武将都有自己专属的神兵,而且神兵会赋予武将特殊的能力。现阶段游戏中神兵培养的方式相对单一,只需要收集上阵武将的

?神兵是《三国杀名将传》游戏中非常独特的养成线,每个武将都有自己专属的神兵,而且神兵会赋予武将特殊的能力。现阶段游戏中神兵培养的方式相对单一,只需要收集上阵武将的神兵并进行进阶,就可以大幅提高战力。
本文将以马超的神兵培养为例,为各位主公详细讲解。

一、如何获得武将神兵?
在商店入口有专门的神兵商店,其中可购买到包括主角在内的所有武将神兵的碎片,达成数量即可合成为完整神兵。商店每天有一定刷新次数,其中也有机会刷出整件神兵哦。


二、神兵如何佩戴和使用?
在阵容界面,选择该神兵对应的武将,在神兵栏点击添加,即可为该武将佩戴专属神兵。武将佩戴神兵之后,立即激活神兵羁绊,获得大额属性。




三、如何培养武将神兵?
神兵可使用神兵进阶石以及同名整件神兵进行进阶,5级之前只需要神兵进阶石,从6级开始进阶不仅需要神兵进阶石,还需要消耗整件神兵。


四、神兵进阶有哪些好处?
1.神兵进阶可提升武将攻击、防御、生命。
2.神兵进阶到一定等级可解锁神兵天赋,获得额外属性加成。
3.神兵进阶至25阶,可激活神兵特性,武将获得特殊战斗能力。


以上就是《三国杀名将传》神兵培养攻略的所有介绍了,更多游戏攻略请关注我们最新的官方资讯!

【责任编辑:jipinzhu】

相关新闻
    无相关信息
看完之后应该觉得?

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.simidawan.com 思密达玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏