欢迎光临思密达玩,提供最好玩的游戏!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 单机资讯 > 正文返回列表页

《姬魔恋战纪》狩猎者与狩猎者的死斗

作者:佚名 来源:思密达玩互联网 发表时间:2020-04-13

导读: 这是,发生在黄忠与魏延尚未认识之前的故事!究竟魏延和黄忠是如何认识的呢,她们之间又经历了什么故事,才变成了现在如胶似漆的样子!





以奴隶身份被卖到军队,结

这是,发生在黄忠与魏延尚未认识之前的故事!究竟魏延和黄忠是如何认识的呢,她们之间又经历了什么故事,才变成了现在如胶似漆的样子!

1.jpg

以奴隶身份被卖到军队,结果凭着自己的实力在军中获得一席之地的异色人木鸢,这天,她与其他的酒友一起品酒,谈起魔兽侵略人的故事,酒友A说,官方今天好像派了一队专门狩猎这只魔兽的精锐部队,队伍中还有黄忠作为协助。

2.jpg

而黄忠和酒友们也约好了去狩猎,但只是娱乐性的,地址选在离魔兽很远的地方。

第二日,木鸢等人来到了约定狩猎的地点。然而当他们刚到的时候,就觉得这片地区气息不对,可是木鸢等人觉得这里离魔兽的地方很远很远,应该不是魔兽,于是就这样开始了狩猎。

另一边,黄忠等人正在紧张的搜索魔兽的踪迹,并且发现了魔兽的线索——动物的残骸!于是寻着这踪迹追踪,来到了一处悬崖之上,然而到这里魔兽的气息就消失了,但是没一会,突然一声巨响,悬崖崩塌了!!!

3.jpg

黄忠等人掉下去的时候,看到了一只比熊还大的魔兽,它正抬起狰狞的脸庞,仰视着黄忠和下坠的士兵们,黄忠认识到一个可怕的事实:那就是这一切都是魔兽的策略,引他们来到这里!

画面切回到木鸢这边,正在狩猎的木鸢等人突然听到人类的呼救声!凄厉的求救声划破天际,吓的木鸢赶紧循着声音前去森林深处,发现了一只巨大的魔兽,此时正在对他们发起攻击!

4.jpg

看到如此情景的木鸢,吓的腿有点发软,但是在酒友的提醒下还是很快恢复过来,两人一起朝着相反的方向逃跑,然而那魔兽岂是如此好糊弄的,朝着两人身后发射大炮,最后木鸢和酒友何去何从,她们又是怎么和黄忠遇见的,且听下次分晓哦!

【责任编辑:jipinzhu】

相关新闻
    无相关信息
看完之后应该觉得?

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2020 www.simidawan.com 思密达玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏