欢迎光临思密达玩,提供最好玩的游戏!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 单机资讯 > 正文返回列表页

欢度佳节《辐射:避难所Online》新版本活动来袭!

作者:佚名 来源:思密达玩互联网 发表时间:2019-09-27

导读:



  赶在人流扎堆游戏扎堆的十一小长假之前,《辐射:避难所Online》的废土世界也迎来了第一个“监督者休假日”。


  虽然死爪不会管你是否休假常年以骚扰这个


  赶在人流扎堆游戏扎堆的十一小长假之前,《辐射:避难所Online》的废土世界也迎来了第一个“监督者休假日”。

  虽然死爪不会管你是否休假常年以骚扰这个世界上的居民为己任,但是一直坚守在自己岗位上坚持战斗的监督者们莫要忘了“忙里偷闲”,开开心心地“度个假”。

  深红商队

  这不,大名鼎鼎的“深红商队”也来到了联邦废土!如果你还没有听说过深红商队的名头,那么是时候见一见这家废土上最著名的旅行商队了!他们的商品不仅包括珍贵的补给品与海报,还有不知道从哪儿搞来的改造芯片,简直是应有尽有……但问题是,他们好像遇到了点小麻烦——不知是哪个白痴向导把他们带进了枪手的领地:昆西。

  这时候就该轮到你来“英雄救美”了!做为守护正义和平的监督者,请务必要击溃强大的枪手BOSS,救出失散的深红商队!而作为废土最著名的商队,他们给予的报酬肯定也保证能让监督者们心满意足,满载而归。

  本次拯救行动会异常的艰难,这次等待他们的是完全未知的全新的模式。他们必须要突破层层挑战关卡,会遭遇前所未有的强大枪手。所以,一定要让队员们做好充分的准备后再出发。突破所有的关卡后还会获得非常稀有的头像。

  请注意,枪手肆意的掠夺使昆西的补给品非常稀缺。监督者需要细致地搜索每一个关卡,合理地利用补给点与补给道具才能攻克难关。

  全新皮肤

  为了庆祝节日的到来,避难所还特别设计定制了全新的节日礼服(皮肤)。“刻板严肃”的英雄们穿上具有古典“中国风”的红色礼服,真的别具一番“风情“呢!英雄的新皮肤怎样才能获得呢?只要在节日期间参加“监督者休假日”的活动,完成指定的任务获得活动奖励——“回收盒子“。用一定数量的”回收盒子“就可以兑换最新的节日皮肤啦!另外,还有全新的节日头像,宠物狗以及各种装备材料可以兑换,快来给“狗肉“找个伴儿吧~

  其中,丹斯,尼克,麦奎迪的节日皮肤可以通过参加“废土时装周”的活动获得。

  教母归来

  监督者们期盼已久的教母伊索德尔,终于又重新回到了废土世界!这一次,我们要重拾末世的信仰!喜欢她的监督者们这次不要再错过啦!让她带着她的信徒们,在发光海里自由来去吧!

  拯救深红商队,做任务拿最全新节日皮肤,教母强势回归,还有各种超级好礼等着你,还等什么呢? 快一起来《辐射:避难所Online》大展身手吧!

【责任编辑:jipinzhu】

相关新闻
    无相关信息
看完之后应该觉得?

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2019 www.simidawan.com 思密达玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏