欢迎光临思密达玩,提供最好玩的游戏!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 单机资讯 > 正文返回列表页

某工具创了1800万Steam僵尸号 如今可能全被V社封了

作者:佚名 来源:思密达玩游民星空 发表时间:2019-06-02

导读:



  今天早些时候一位ID为“DukeBruno123”的网友在Reddit论坛爆料称,V社近日ban掉了大量通过Steam账号生成器产

  今天早些时候一位ID为“DukeBruno123”的网友在Reddit论坛爆料称,V社近日ban掉了大量通过Steam账号生成器产生的“僵尸账号”,波及的账号数量可能非常之多。

游民星空

  DukeBruno123发帖称,数据库显示一个名为“Steam账号生成器(Steam Account Generator)”的工具上线至今已经创建了1800万个Steam账号,而根据用户们在聊天频道交流的聊天信息来看,这些账号已经全被V社停用了,除了加了密保的账号以外,“僵尸号”们通通倒在了V社的屠刀之下。

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空
DukeBruno123曝光的聊天记录,管理员称生成的账号都被ban了

  Steam账号生成器似乎也在网站上发布了通知,管理者告知用户们:“V社ban掉了所有我们创建、合法用户正在使用的账号,我们正在研究这一情况。如果你想碰碰运气找回账号,就和Steam客服联系吧。”

游民星空
数据库显示这个生成器已经创建了1849万的账号

  Reddit网友们纷纷在帖下留言拍手称快,有网友向不明真相的吃瓜群众解释说,这些大量繁殖的“僵尸账号”有些被用于发送诈骗信息,有些被用作创意工坊、评论区的水军,有些则依靠bot集卡敛财,还有些则是简单地在免费游戏(例如《CS:GO》、《军团要塞2》)当中开挂。生成器网站通知上所写的“合法用户”恐怕也只是个骗人的幌子。

本文转自游民星空。

【责任编辑:jipinzhu】

相关新闻
    无相关信息
看完之后应该觉得?

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2019 www.simidawan.com 思密达玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏