欢迎光临思密达玩,提供最好玩的游戏!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 单机资讯 > 正文返回列表页

《Cok列王的纷争》成都老友会川辣开启

作者:佚名 来源:思密达玩互联网 发表时间:2019-05-21

导读:



  古语有云:少不入川,老不出蜀。5月26日,《COK列王的纷争》将在成都举办线下老友会。


  古人诚不欺我,中国没有那座大型城市,像成都一样让人感到舒适安


  古语有云:少不入川,老不出蜀。5月26日,《COK列王的纷争》将在成都举办线下老友会。

  古人诚不欺我,中国没有那座大型城市,像成都一样让人感到舒适安逸,成都的一切包括地铁都给人一种慢慢悠悠,信步闲庭的感觉,那种悠闲、安逸深入到了这座城市的灵魂。

 

  成都自先秦时期古蜀国开明王朝始建,汉代时有“沃野千里,天府之国”的称谓,唐代时是当时天下四大经济文化发展中心,然而数千年风雨漂泊走来,成都仍如少年时一样。古城里处处都有历史遗迹,却没有苍老和垂朽,有的只是蓬勃的朝气和无限的活力。

 

  在很多方面《COK列王的纷争》和成都很像,比如在这个你方唱罢我来喝的浮躁时代,手游的寿命不过一两年光景,而已经运营了五年的《COK列王的纷争》却是个少见的长寿之“人”。说《COK列王的纷争》和成都很像,就像在了这里,一样的历经这岁月的冲刷,却依旧能保持朝气和活力。

  2019年5月26日,《COK列王的纷争》成都老友会,即将开始。记得举办老友会的初衷,是为了能够更好的倾听大家的心声,希望大家可以给我们提出更多的建议,让《COK列王的纷争》变得越来越。后来我们发现,老友会除了聆听大家宝贵的意见,更多的是在现实生活在可以和并肩作战的战友一起共叙兄弟的友情,其实想想可能没有那座城市可以比成都更适合叙旧了,三两老友一壶清茶,闲言笑语瓜果蜜饯。让我们在这座和《COK列王的纷争》一样充满着青春的城市里,开始独属于我们的青春之旅,而《COK列王的纷争》也将从五周年庆开始一段新的青春之旅。

  蓉城开处自九天,烟火人间三千年。

【责任编辑:jipinzhu】

相关新闻
    无相关信息
看完之后应该觉得?

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2019 www.simidawan.com 思密达玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏