欢迎光临思密达玩,提供最好玩的游戏!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 单机资讯 > 正文返回列表页

id社希望尽快制作《狂怒3》 二代受《疯狂麦克斯》影响

作者:佚名 来源:思密达玩游民星空 发表时间:2019-05-16

导读:



  近日,在The Hollywood Reporter的一篇采访报道中,id社负责人Tim Willits称希望他们能够尽快制作《狂怒3》

  近日,在The Hollywood Reporter的一篇采访报道中,id社负责人Tim Willits称希望他们能够尽快制作《狂怒3》,同时也谈到了《疯狂麦克斯》与《狂怒》之间的互相影响。

游民星空

  在此次采访中,Tim Willits当被问及团队是否会在未来发布《狂怒》系列新作时,这位负责人表示:“我希望如此,我们一直都很喜欢这部作品,因为它的背景非常有趣。这是一个疯狂、有趣、令人兴奋的系列游戏作品,我希望我们能尽快制作第三作。”

  同时,Tim Willits还谈到了《疯狂麦克斯》与《狂怒》之间的互相影响,“它(《狂怒2》)深受游戏《疯狂的麦克斯》的影响,甚至在开发《狂怒1》的时候,我们就被《疯狂的麦克斯》的电影系列所深深吸引,尤其这是在自己年轻时曾激发过你灵感的作品。”

游民星空
《疯狂的麦克斯:狂暴之路》

  “《狂怒1》在2011年正式发售,而电影《疯狂的麦克斯:狂暴之路》也在随后上映,我发誓在这部电影看到了《狂怒1》的影子,我认为灵感无处不在,而雪崩工作室也曾创造了《疯狂麦克斯》的游戏,所以它们相互间的契合是如此的自然。”

【责任编辑:jipinzhu】

相关新闻
    无相关信息
看完之后应该觉得?

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2019 www.simidawan.com 思密达玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏