欢迎光临思密达玩,提供最好玩的游戏!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 单机资讯 > 正文返回列表页

暴力甜蜜《为谁而炼金》新娘皮肤来袭

作者:佚名 来源:思密达玩互联网 发表时间:2019-02-28

导读:



  2月的最后一天,我们不一样!今天,《为谁而炼金》将甜蜜延续,『钢铁铺就的婚礼之路』开启,可获得“菲奥娜”新娘皮肤。是不是很心动呢!?那就来看看吧!


  


  2月的最后一天,我们不一样!今天,《为谁而炼金》将甜蜜延续,『钢铁铺就的婚礼之路』开启,可获得“菲奥娜”新娘皮肤。是不是很心动呢!?那就来看看吧!

  

  超绝地狱级挑战:『钢铁铺就的婚礼之路』开放!

  活动时间:2月28日更新后-3月14日更新前

  ◆获取真理念装「新娘不适合眼泪」!!

  可以在相关成就及副本任务中获得真理念装「新娘不适合眼泪」!

  

  ◆特殊念装

  『菲奥娜』装备后,可以更换全新的「菲奥娜新娘皮肤」!

  ◆装备后

  物防提升

  ◆幻影奥义(光环效果)

  ①斯洛斯修坦的丰收:「斯洛斯修坦」角色装备后可使「斯洛斯修坦」角色的魔力上限提升,界限突破可以提升额外的魔力上限

  ②家传的符咒:「菲奥娜」装备后可使「菲奥娜」的治愈力提升,界限突破可以提升额外的治愈力,界限突破至最大可以提升额外的运

  ◆炼金境界值奖励

  

  决意的面纱的碎片×777(可以炼成饰品类武具“决意的面纱”,仅“千金小姐”“花嫁”职业可装备)

  能力:血量上限?速度提升、移动力+1,可使用专属能力『花簇治愈』(一定比例回复我方的血量[射程:3,高低差:2])

  ※“决意的面纱”仅能炼成1个。

  ◆获得英灵「唐?塔拉斯」的魂之碎片!!

  攻略活动副本,可以在相关成就及副本任务中获得「唐?塔拉斯的魂之碎片」,为其进行界限突破!

  ※在限定召唤中获得真理念装「烟雾蓝调」时可以获得英灵“唐?塔拉斯”。

  ※“唐?塔拉斯”不能通过魂之碎片炼成英灵。

  ◆高难度关卡开放,提升真理念装的境界值吧!!

  

  【困难】钢铁打造的婚礼路,【极困难】钢铁打造的婚礼路开放。

  装备活动真理念装「新娘不适合眼泪」通关该高难度关卡,可以必定提升炼金境界值!

  装备限定真理念装「烟雾蓝调」通关该高难度关卡,炼金境界值提升率也会获得提升!

  【困难】钢铁打造的婚礼路中,「新娘不适合眼泪」100%提升1%炼金境界值,「烟雾蓝调」约10%提升0.5~5%炼金境界值;

  【极困难】钢铁打造的婚礼路中,「新娘不适合眼泪」100%提升1%炼金境界值,「烟雾蓝调」约20%提升0.5~5%炼金境界值。

【责任编辑:jipinzhu】

相关新闻
    无相关信息
看完之后应该觉得?

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2019 www.simidawan.com 思密达玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏