欢迎光临思密达玩,提供最好玩的游戏!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 单机资讯 > 正文返回列表页

小岛秀夫晒配音工作照 自来也声优加入《死亡搁浅》

作者:佚名 来源:思密达玩游民星空 发表时间:2019-01-30

导读:



  小岛秀夫今日在Twitter上晒出了工作照,宣布知名声优大冢芳忠和津田健次郎先生加入,担任《死亡搁浅》角色配

  小岛秀夫今日在Twitter上晒出了工作照,宣布知名声优大冢芳忠和津田健次郎先生加入,担任《死亡搁浅》角色配音。

游民星空

游民星空

  大冢芳忠作为日本资深男性声优,配过音的知名角色有《灌篮高手》中的仙道彰;《火影忍者》中的自来也;《海贼王》剧场版中的泽法等。

游民星空

游民星空

  而津田健次郎配过音的知名角色有《游戏王》中的海马濑人;《网球王子》中的乾贞治;《海贼王》中的文斯莫克·勇治等。

游民星空

游民星空

  小岛秀夫特别指出,大冢芳忠先生并不是拔叔角色的配音,究竟他们会在《死亡搁浅》中有怎样的表现,让我们拭目以待。

游民星空

小岛晒出的更多配音工作照:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文转自游民星空。

【责任编辑:jipinzhu】

相关新闻
    无相关信息
看完之后应该觉得?

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2019 www.simidawan.com 思密达玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏