欢迎光临思密达玩,提供最好玩的游戏!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 单机资讯 > 正文返回列表页

《逃出生天》工作室新作仍由EA发行 表示不会受干涉

作者:佚名 来源:思密达玩游民星空 发表时间:2018-07-04

导读:



  曾制做了《逃出生天》的游戏工作室Hazelight已经在努力制作他们的下一款游戏,根据外媒Eurogamer的采访报道

  曾制做了《逃出生天》的游戏工作室Hazelight已经在努力制作他们的下一款游戏,根据外媒Eurogamer的采访报道,Hazelight的下一款游戏仍将由EA发行,《逃出生天》制作人Josef Fares也表示EA提供了非常好的支持。

游民星空

  《逃出生天》的销量在两周之内突破了一百万份,EA的执行副总裁表示“这是巨大的成功,Josef和他的团队正在扩展并搬进一间新的工作室。这样的故事鼓舞着我们的行业,这就是为什么我们将继续与独立开发者合作,帮助他们实现他们的梦想。”

  Fares毫不避讳地承认他们的下款作品仍由EA发行,“这一点没任何问题,而且是超级棒的支持。我不在乎我合作的发行商是不是一样。我的原则是,我尊重商业上的考量,但不允许有人干涉我们的创作,这点是相当重要的。EA现在很尊重我们的创意自由,他们非常非常支持我们。”

游民星空

  Fares表示他们的新作几个月前刚刚开始制作,现在还在早期的预制作阶段,但一个月之后他们就会步入正式开发期了。“什么时候能制作完成也很难说,但我们可能会在未来两到三年内展示一些东西。”

  他还透露新作和《逃出生天》《双子传说》有很大不同,并且会比《逃出生天》更大,但不是3A作品。他拒绝承认Hazelight是3A游戏工作室,且认为人们拿《神秘海域》这样的3A大作和《逃出生天》进行对比是“不公正的比较”。

游民星空

本文转自游民星空。

【责任编辑:jipinzhu】

相关新闻
    无相关信息
看完之后应该觉得?

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.simidawan.com 思密达玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏