欢迎光临思密达玩,提供最好玩的游戏!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 单机资讯 > 正文返回列表页

《异形:隔离》厂商FPS新作曝光 恐怖魔王将回归?

作者:佚名 来源:思密达玩游民星空 发表时间:2018-06-26

导读:



  世嘉旗下制作组Creative Assembly曾在2014年打造了恐怖游戏《异形:隔离》,而近日他们又有一款FPS新作曝光

  世嘉旗下制作组Creative Assembly曾在2014年打造了恐怖游戏《异形:隔离》,而近日他们又有一款FPS新作曝光。在官网上Creative Assembly正在招聘一位高级UI设计师,而他的职责就是负责一款未公布全新作品的UI设计工作。

游民星空

  招聘中明确写到,这款新作是第一人称射击游戏类型,而除此之外并没有透露更多关于游戏内容的信息或暗示。不过在去年4月份,PlayStation杂志曾披露Creative Assembly将打造一款《异形》新游戏。

游民星空

  2015年世嘉的《异形》系列游戏在Steam商店下架过一段时间,当时有人猜测20世纪福克斯要讲异形游戏许可证收回,不过没过多久游戏又再次上架,世嘉成功“续费”。如此看来,《异形》新游戏或许依然有世嘉的份,而且由旗下工作室制作,至于Creative Assembly所打造的这款FPS新作究竟是否是《异形》新作,还有待官方进一步的披露。

游民星空

  此外,在今年初20世纪福克斯的游戏部门FoxNext Games表示,他们收购了开发商Cold Iron Studios,准备打造一款面向PC和主机平台的《异形》射击网游。而目前这款游戏尚未有新进展披露。

本文转自游民星空。

【责任编辑:jipinzhu】

相关新闻
    无相关信息
看完之后应该觉得?

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.simidawan.com 思密达玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏