欢迎光临思密达玩,提供最好玩的游戏!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 单机资讯 > 正文返回列表页

上海龙之队两战全韩班 守望先锋联赛第三阶段落幕

作者:佚名 来源:思密达玩互联网 发表时间:2018-05-09

导读:
(2018年5月8日,上海)上海龙之队本周再次迎来了最艰难的双全韩班赛程。不过龙之队的表现可圈可点,尤其

(2018年5月8日,上海)上海龙之队本周再次迎来了最艰难的双全韩班赛程。不过龙之队的表现可圈可点,尤其是对阵纽约九霄天擎队的比赛,龙之队在努巴尼表现出色,最终以 3-2 获胜。Diya 在本场比赛中的狙击对决中也不落联赛第一黑百合 Pine 的下风。本周第二场对阵伦敦喷火战斗机队的比赛,龙之队也依靠在渣客镇的出色防守拿下一张地图,结束了对伦敦喷火战斗机队的地图不胜记录。

上海龙之队两战全韩班 守望先锋联赛第三阶段落幕

两场比赛详细情况如下:

北京时间5月5日上午9点,上海龙之队第三阶段第九场比赛1-3纽约九霄天擎队

在第一张地图沃斯卡娅工业区中,九霄天擎队成功滚雪球迅速拿下了 A、B 两点,并通过坚固的防守 2-1 取胜。在努巴尼的比赛中,龙之队先行防守。九霄天擎队进入 C 点时间优势巨大,但龙之队连续打赢三波团战,不仅大量蚕食了对手的时间优势,并将双方能量经济重置。随后九霄天擎队自乱阵脚,进攻出现多次失误。龙之队将时间耗完,仅让九霄天擎队拿到 2 分;龙之队进攻轮,龙之队反杀九霄天擎队跳后人员,秒破 A 点。九霄天擎队的堵门战术最终被 Geguri 核爆破解,此时 Fearless 使用原始暴怒打乱敌方后排,为龙之队输出争取空间,龙之队最终取胜努巴尼。66 号公路龙之队在 B 点前人员伤亡巨大,令人印象深刻的是Ado 一人顶住 Saebyeolbe、Pine 双重压力,等到队友赶到成功取下 B 点。虽然龙之队最终落败,但此次团战异常精彩。

上海龙之队两战全韩班 守望先锋联赛第三阶段落幕

北京时间5月6日早晨4点,上海龙之队第三阶段第十场比赛1-3伦敦喷火战斗机队

龙之队在阿努比斯防守轮中被喷火战斗机队滚雪球迅速落败。值得一提的是,在最后一张图渣客镇进攻中,Fearless 和 Geguri 的默契配合让龙之队连取 A B 两点;在 C 点进攻门口受阻后,龙之队先打出一波团灭,随后 Fearless 绕后+正面 DPS 施压让喷火战斗机队无法组织起有效防守。龙之队最终取得 3 分,并且剩余 2 分钟。防守轮,龙之队在 C 点先打赢团战,随后 Geguri 关键核爆双杀,龙之队拖死喷火战斗机队,结束对伦敦地图不胜记录。

上海龙之队两战全韩班 守望先锋联赛第三阶段落幕

《守望先锋联赛》于北京时间 5 月 7 日上午结束了第三阶段的全部比赛。波士顿崛起队成为联赛第一支完成阶段全胜的队伍。除波士顿崛起队之外,纽约九霄天擎队、洛杉矶英勇队、洛杉矶角斗士队也都顺利跻身头衔赛。头衔赛半决赛,波士顿崛起队选择了洛杉矶角斗士队作为对手,并在半决赛中 3-0 轻松取胜;另外一场半决赛纽约九霄天擎队也以同样的比分击败洛杉矶英勇队进入决赛。

在随后进行的第三阶段的总决赛中,纽约九霄天擎队先以 3-2、2-0 的比分分别在 66 号公路和尼泊尔取胜,将波士顿崛起队逼至赛点。值得一提的是,Saebyeolbe 在沃斯卡娅地图 A 点上演了一次猎空单人六杀,证明了自己「世界第一猎空」的实力。第四场努巴尼地图,Pine 再次登场并且通过不断击杀崛起队选手,帮助九霄天擎队一路推进到终点。崛起队进攻轮,在时间剩余 2 分钟的情况下运载目标距离终点 1.4m,Meko 和 Saebyeolbe 拖住对手并且赢得团战, 3-2 取胜努巴尼,取得《守望先锋联赛》第三阶段总冠军,也是纽约九霄天擎队连续第二个阶段冠军。

《守望先锋联赛》第三阶段的比赛已经全部结束。各支队伍将进行休整,并在休赛周准备 5月 17 日开始的第四阶段的比赛。据悉,第四阶段将使用含有新英雄布里吉塔、平衡后的小美、死神、半藏、卢西奥的新版本。届时游戏环境将发生巨大变化,会给最后一阶段的比赛增加更多看点。

【责任编辑:jipinzhu】

相关新闻
    无相关信息
看完之后应该觉得?

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.simidawan.com 思密达玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏